请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《马航永失我爱》

版主

马航永失我爱

作者:下雨
                                               (四 )

那几天我都好忙!那天正替公司出差,上午接到她的电话,电话的那头记得她一个劲的埋怨没有理她、一个劲的在哭。还说以为把我丢到撒哈拉沙漠,喂那里的小壁虎了……
       最后还赌气的祝我永远幸福。
       没想这次通话竟然成为了和她生命的最后告别!那天由于工作紧急调动,她甚至都没有来得及通知家里,就被临时调往了飞往马来西亚的航班。而那架航班起飞后不久就堕入了大西洋深海里。
        亲爱的!你知道你不在的时候我有多想你吗?往常却在你跟前装着冷酷。天上的云儿翻滚着、看不见我哭。却轻轻的,很轻、再轻轻淋湿了梦的衣裳!你还没有穿上厨窗里我给你买的嫁衣,是你撒娇拉着我陪你看好的……
        亲爱的还记得有一次你不理我,忘了告诉你~那天你走后我狠狠地报复自己!在最短的时间里抽掉了几条香烟,在最快的时间里喝光家里所有的酒。你也知道我不是酒鬼,而我却又突然让这两种行为戛然而止。
也忘了告诉你!那次为了与你不期而遇,我借口出差。时常往返海南三亚与兰州中川机场之间,却回回没有遇到你。不见你的时候我是彻底的疯了、有一回竟然坐错了飞机 !而在想你的时候宁愿冷冷的,在雨里任下雨淋湿自己。
        亲爱的:夜很黑我现在哪儿都去。我去过矮楼、到过金鱼公园的风铃塔,走过佳世界的天桥,到过有我们留下欢乐信息的酒吧,和到过我们所有去过曾最亲近的回忆……
        因为太寂寞,也没有人去说心里话,无意中竟接通了朋友女朋友打来的电话,她说她存下了你以前曾给我留下的话,可却是朋友们搞得恶作剧!
       你没在的时候每个人都笑我傻,我真的好傻。生活很零乱,心也会很乱、你真的对我那么重要~而我往常却不会真的感觉到。今生很想把爱揣紧,却永远把你失去……
       今生红尘中丢失了你、来生会永远在一起,永永永远:要好好的疼着去爱不完你!再也不要让两个相爱的人分开、两颗相爱的心独自心碎飘零 ……
        房子还保持你走时的原样,因为担心看不见我们当时坐着聊天的情景,和想你的信息。可现在早已经落了厚厚的尘土,但却没有舍得、也舍不得去擦过。没有人去动,一切还保持当天你走时的模样。
        记得那天,你笑得很甜、好难忘。你每天都会如约来到我的睡梦里!甜甜的,梦醒却带走了我所有的欢乐……
       我好长时间不出门不吃饭不睡觉,傻傻的……房子和脑袋一直在空白旋转。仿佛一切凝固,世界上再也没有暖暖的牵挂。你爱的我那么真,你曾经对我那么好!在没人记得我的时候没有离开我,关心我牵挂我。我要回报你,等你从遥远的马来西亚回来!
        “我的一生最美好的曾经就是遇见你,在人海茫茫中静静凝望着你~陌生又熟悉”。

版主

QQ
天使原来是海的女儿

版主

QQ
阴阳相隔永远是真情后最残酷的事

版主

QQ
难忘那可爱的音容,活着还要怎么样呢

版主

红山林蛙 发表于 2020-2-18 18:53
阴阳相隔永远是真情后最残酷的事

这只是说感情死了,并没有说人也消失了。

版主

红山林蛙 发表于 2020-2-18 18:52
天使原来是海的女儿

是啊,天使就是大《海的女儿》。因为,她,名字里,有一个字叫海。

版主

红山林蛙 发表于 2020-2-18 18:53
难忘那可爱的音容,活着还要怎么样呢

其实人类是外星人的试验品。不管正与负,还是那一样的时间段,就牺牲了。之后我们各自也成了化石,河流,山川,清风,树叶。会变成各种各样的事物……