搜索

《悟空呕血记》作者:红山林蛙

版主

QQ

《悟空呕血记》

作者:红山林蛙

女儿国王:御弟哥哥,你执意西行吗?
唐僧:女王陛下,我曾发下宏愿,不取真经誓不还。
女儿国王:既然不能长伴左右,你我缱绻一生,还望御弟哥哥答应一件小事。
唐僧:既是小事,就按陛下心意办理就是,不知是何事?
女儿国王:我国小,不产猴,王妹甚是喜爱御弟哥哥的宠物猴,请御弟哥哥割爱,送与王妹。
唐僧:这,这,这,待我回去筹谋一二,再回复陛下。

悟空:师傅,你要将我送人?
唐僧:阿弥陀佛。
八戒:师傅,为取经大计,虽然不舍,也不得不牺牲一些小我。
悟空:你这夯货,找打。
八戒:师傅,你看这猴,就是个不和谐因素,还是送人为上,要不我们也走不了,师傅,你放心,我们走了,猴哥变个小虫,一会就追上来了。
唐僧:阿弥陀佛,悟空,你就受些委曲吧。
八戒:师傅,你不能让猴哥自己个过去,万一吓着娇滴滴的国王,怎么办?
唐僧:阿弥陀佛。
八戒:师傅,这么办,你念紧箍咒,直到师兄晕过去。
悟空:呀,呆子,看打,啊,师傅,别念,别念......师傅。
八戒:呵呵,猴子晕了,沙师弟,受受累,把死猴子给扛王宫去。

女儿国相:恭喜陛下,贺喜陛下,万千之喜了。
女儿国王:有啥可喜的,唐僧那个鲜肉,也不同意与我上床,听说他有宿根,硬来怕没反应,再说也怕天神降罪。
女儿国相:陛下勿恼,唐僧不愿意,我们派人去大唐,贩运些别的好看男人就是,包管陛下喜欢。
女儿国王:那感情好,我都等不及了,哎,你还没说啥好事呢?
女儿国相:那猴被送来了,猴脑宴都准备好了,陛下没吃过猴脑,这回可得偿夙愿了。
女儿国王:哈哈哈哈,甚好甚好,国相,我们一起用膳。

女儿国王:这猴脑瓜盖咋这么硬,敲不开啊。
女儿国相:陛下,我们有新从天竺国进口的‘化骨神醋’,滴点就行。

悟空醒来,发现手软脚软,筋骨无力,气血虚弱,无法运转神通,眼睛也睁不开,只听耳畔有女子声音:“陛下,差不多了,可以开盖吃猴脑了,听说加点蒜泥和韭菜花更好吃。”

悟空听得明白,心中愤懑,一口血呕出,黯然想到,“师徒师兄弟一场,到头来却是唐僧、八戒害了我性命。”

版主

寓意深刻!点赞

好一篇《悟空呕血记》

好小说,点赞

内容形象生动具体

老师说的是,好评论

版主

QQ

谢谢夸奖

版主

QQ

谢谢美女作家老师