请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《逃离地球》

版主

逃离地球
                                          作者:下雨

这生命,仿佛被一股力量强推着,往前走停不下,我搭上了外星人驶出地球的快车,旁边只听见脱离地球吋,划过氧气的呼呼风声,我就要永远进入宇宙黑洞漩涡。
       我不会去呼唤,因为没有能力去改变我将要去的方向,而且记着一定不能哭,因为泪落入这段路时,连回忆都会被溶化掉!
        时光穿越,我不想失去过去,可是却渐渐离开了回忆,他想轻轻拥抱现在,但却搭上了外星车去往宇宙星座,“自私”的“人类”呵!这生命当初是为了宽容,用尽善良,才放低的“强大”自我……
       他双肺开始隐隐疼痛,呼吸急促,慢慢闭上眼,脑海中浮现奶奶最慈祥的笑脸,童年中那段纠结往事回忆,奶奶依旧行走缓慢,蹒跚弓着身……奶奶,竟然还没有改变用自言自语,来赶走那段,她最孤独无奈的苦难生活。
        小猫咪也没有跟着我,记得那天的小院里,正旋转着冷风!不知道猫咪和狗狗,它们现在冷不冷?山形柱与暗物质飞速后移,地球离我越来越远,穿过这一星系,我将会永远离开我那欢乐磨难、低矮的小房。
        遥远地球那里就是我的故乡,地球上的人们还在忙碌着,核子裂变刚刚被发现,能迅速提升几十倍的能量,那里又制造出几个太阳!那里一片红光……

我那月下的小房,是否有小猫咪还在等着我?

那里,是他们谁抢走了我这生唯一的感情寄托!

一个生命要拥有强大的胸怀,才能抵制住大自然的破坏,“人类”在毁灭地球,而被“熄灭”的灵魂将去光复宇宙……
        逝去的时光倒回从前,所有的现在往恒久穿越,时光对流形成热气浪,飘上地球之外,变成微粒子暗物质,宇宙的另一端白光乍起,仅一瞬间,整个银河系掀起巨浪,又复归于平静。
        爱迪生制造光明,爱因斯坦,相对论,物极必反,人类失去真诚与善良……
地球上的永恒,只在宇宙中闪烁了最短暂的一瞬间。

一个生灵开始结束,上帝与佛用仁爱诞生生命,“父亲”念着咒语变作达摩斯利剑高高举起,母亲立刻斩断,善良的心,奔向温暖投入宇宙怀抱,化作星辰。

夜幕中的流星一划而过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

QQ
学屈原,是以见放

版主

QQ
中田芳树的《银行英雄传》中,莱因哈特说:我的征途注定是星辰大海

版主

QQ
中田芳树的《银行英雄传》中,莱因哈特说:我的征途注定是星辰大海

版主

我小时候最爱看的电影就是,梭罗(佐罗),少林寺,侠盗罗宾汉,《悲惨世界》冉阿让(JeanGabin),来自大西洋海底的人,《射雕英雄传》,霍元甲,周润发主演的《还我自尊》,张国荣与任达华主演的玻璃枪的爱,等等著作……

版主

还有南斯拉夫电影《瓦尔特保卫萨拉热窝》,我小时候就想着,我长大之后,我就是瓦尔特一定要保卫祖国,保卫正义。。

版主

我还喜欢看动画片,可爱的蓝精灵。我喜欢唱的歌就是小二郎;小呀嘛,小二郎,背着个书包上学堂,不怕太阳晒,不怕那风雨狂,只怕先生骂我懒呐,没有学问无脸见爹娘。。呵呵!

版主

这是用穿越剧、科幻故事讲哲学吗?
兔卧荒山

版主

自私是好东西,不要羞于面对。这是生命的禀性,这是宇宙历史所决定的,这是你体内次级生命体所决定的,这是不由你生物体所随意改变的。
兔卧荒山

版主

我们要用哲学的观点,辩证的观点和一分为二的的观点去心平气和对待“自私”。
在一定的度、一定的基础、一定条件下,自私是科学自私;但超出一定的度、一定基础和一定条件则是非科学自私。
前者要肯定,后者要否定。
兔卧荒山