搜索

《奈何做贼》

版主

QQ

《奈何做贼》

作者:红山林蛙

林蛙:“你为什么要做贼?”
    梦露:“不做贼,难道做鸡吗?你以为我跟你一样,有个好职业,警察!”
    林蛙:“你把手伸出来。”
    梦露:“你要把我铐起来?来啊,不用那么麻烦,直接打死我,反正我爸爸癌症晚期,活不了多久了,我母亲身体残疾,自己不能照顾自己,一家人正好到下面团聚。”
    林蛙:“你想开点,国家会帮助有困难家庭的,我也会伸出援助之手,请相信我,但是你偷窍财物,触犯刑法,就要受到法律的制裁,请配合我的工作。”
    梦露:“呜呜呜,所有人都欺负我,警察也欺负我,这世界上没一个好人。”
    林蛙:“我是好警察啊,你不要哭啊,湿巾,给你,擦擦眼泪。”
    梦露:“谢谢,让你见笑了,长这么大没有人关心过我,警察叔叔,我就要蹲大牢了,你能帮我一个忙吗,你放心,不是违法的事情。”
    林蛙:“那个我刚毕业,你不要叫我叔叔,其实你长的挺好看的,为什么要做贼呢?”
    梦露:“还不是为了我爸爸的病,不说这个了,你刚才说我好看,那为什么没人追我呢?其实我想请你,做我五分钟的男朋友,就五分钟,说说情话,然后你是兵,我是贼,该咋办就咋办。”
    林蛙:“那个,那个,好吧,不过这是假的啊,不是真的,哎,你别靠我这么近啊,你太主动了,抱我腰干吗?那是枪,别碰。”
    梦露:“你给我躺下吧,不为了夺枪,我这么贱干吗?小子,在地上睡一会吧,醒了就没事了。别说,你这小模样长的还挺鲜肉,可惜我是贼啊,不能和你来真的,不过上床风流还是可以的。警察同志,你是好人,我就不害你了,这把枪我借来用用,你放心,我是替天行道,啊是为民除害,那个色狼,那个畜生,那个王八蛋,我今晚就要你的命。”

版主

哎,我正看的津津有味呢,难道是未完待续?继续啊,这么有才。点完赞!必须给我往下说故事……否则你就不要说,你说了就要继续说下去,要不然我看不完这个故事,我会难受的。弄得我失眠!

版主

写故事写的真好,真有两下子。这可真是的,厉害!

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-14 01:23
写故事写的真好,真有两下子。这可真是的,厉害!

没你散文写的好,没有两下子,只有那么一下子,过誉过誉了,让小老儿如何担得起

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-14 01:20
哎,我正看的津津有味呢,难道是未完待续?继续啊,这么有才。点完赞!必须给我往下说故事……否则你就不要 ...

你真想看,那小老儿就现编,嗯,下面是这样的:

梦露:雨总,咱们喝个交杯酒吧。
下雨:好啊,美人,然后再亲一个......哎哎,有话好说,一定有误会,麻烦先把枪挪开,要不把保险先关了。
梦露:进小房间,老实点,别喊。
下雨:我不喊不喊,好去小房间,到了,可以说了吧,啥事啊,你需要多少钱?
梦露:你已忘了芳泽村,是吧?整整十八年,你忘了你当年答应我的事吗?可怜我们的孩子。
下雨:芳泽村?梦露?你是刘大叔家的露儿,怎么是你啊,可不十八年了,那时我们天天在一起,真想回到过去,可惜老了。哎不对啊,我答应你什么了?什么孩子,我家搬走时我才八岁,你那年七岁吧?
梦露:你当年说,小黄是我们的孩子。你忘了吗?我们救了一只小老虎,取名叫小黄,你说我们做它的父母,你搬走了,就我一个含辛茹苦地养它,可惜没保住,呜呜呜。
下雨:别哭别哭,你说的是小黄啊,那只小老虎死了?
梦露:被动物园抢走了,啊......
下雨:艾玛吓死我了,还以为咋地了呢。
梦露:孩子的事就算了,十八年,你以为我是王宝钏吗?说,我们什么时侯圆房?你胆敢牙崩半个不字,我崩了你,这枪是真的,不是玩具。
下雨:我先擦擦汗,我没擦玩呢,这天真热,汗真多......

版主

哈哈哈!哎!我服了。但我想问那个梦露,是不是玛丽莲梦露啊?
你“勾引牵引的我”,我也想写一段子了。

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-14 10:21
哈哈哈!哎!我服了。但我想问那个梦露,是不是玛丽莲梦露啊?
你“勾引牵引的我”,我也想写一段子了 ...

是借的那个名,只是借个名,那你都写啊,期待大作,你要不写我就写,至于把你写成啥样就看我的心情了

版主

额,哇菜!

版主

你啊!
梦露轻轻在前面走着,经过这一试探,也试探出了下雨的人品,这下,她知道下雨不会是那么随便的人。梦露轻松把手枪放进了包里,本来她是想着,假如这个男的要对她图谋不轨,就会立刻用手枪阻止,但是现在看来也没那个必要了,现在她在想,下雨是不是根本不会在乎她?
落日的余晖洒满在大街上,街上人群熙熙攘攘,下雨一直在前面走着,根本不说话。梦露紧跟着走上去,想打断这段沉默:“你,你是否已经忘记了我?”
下雨依旧不吭声,一直在前面走着……
此时的梦露心里竟然有些莫名的害怕,冬日的天忽然更冷,不知不觉间,俩人路过一片树林,林间小道一直延伸向远方。忽然过来一阵狂风,刮着树叶飞起,拍打在梦露脸上,几只鸟儿扑愣扑愣着翅膀,仿佛又迷失了方向,在两人的路上来回飞,夕阳已经渐渐下山了。

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-14 11:08
你啊!
梦露轻轻的在前面走着,

接着写完啊