搜索

《有你在就好了》

版主

《有你在就好了》

作者:下雨

你的“自私”?你可知道我是多么孤独,我忍住了所有生活苦,用微笑面对着你,而你还是选择离去……
你的“自私”,我一直没忍心说穿你,你可知我也有苦?

我所有“欢乐”,有你在,就是我的生命全部!

记得当初你曾说过:此一生永不离弃……

如果真的,你也在乎过我?那现在你也肯定会“心疼”我,现在的人,我即使付出了所有,她们还在怪我

甚至笑我不该对你太痴情!

现在的人都怨我:  如果当初你,是真的“心疼”了,你又怎么样,能舍得丢掉我?

现在的人,我付出的是时间和义气,可是他们总是用不屑,来平息我的内心孤独,可是我对一切,已经不会回到当初。没有你在,我就已经失去了全部!现在的人,她们都好傻的,她们却说我很笨,如果有你在就好了

我会什么都不去在乎……

你坐上火车,奔向了南方的某个城市,我的心,被你离去的车辙辗碎,汽笛声,也冲不散空气中凝视的灵魂、生命。

爱就答应,此一生一定要幸福珍重!

我的生命会加速老去,在这个伤心换不会真心的人间地狱!泪奔也换不回雨的冷静,你不在,我拿什么挽回真情天地?我会站着死去,在冬季,第一场雪时粉碎自己……

现在的人,他们认为我好傻,我却认为他们很笨:

你是给点好,就很知足的女人。有你在就好了!

这世界我怎能忍心,让你独自去经历人生?让你在风风雨雨里孤独?今生你是哭着离去,

来世请保重自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

版主

有你在就好了。

版主

QQ
现在的人,我付出的是时间和义气,可是他们总是用不屑,来平息我的内心孤独

重点是这样的,付出的时侯就不要指望回报,这样才会永远快乐啊,例如,我跟帖时就不指望你回贴,这样我发帖才会感到快乐啊

版主

你呀,真的好笨。我是想告诉她,《有你在就好了》!因为只有“你”才能够安抚我内心的孤独寂寞,用真心对待我……

用此,来根本证明她对我的重要。

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-22 06:48
你呀,真的好笨。我是想告诉她,《有你在就好了》!因为只有“你”才能够安抚我,内心的孤独寂寞,用真心对 ...

请先忘几天,好好包顿饺子过个肥年

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-22 06:44
现在的人,我付出的是时间和义气,可是他们总是用不屑,来平息我的内心孤独

重点是这样的,付出的时侯就 ...

您没有明白我的话,我付出的是时间和义气,用真诚去对待别人,可是他们总是用不屑,恩将仇报方式的不在乎和瞧不起、是来蔑视!平息我的内心孤独……

“这世间,没有人会善良善待一个孤单的生命。”

因为后来真的被我猜中了,那是一伙人面兽心的“家伙”,总是“掩耳盗铃”对我恩将仇报。

一份感情,对你们任何人来说,并不是什么大事。但对我来讲,得到一份感情,就比生命还重要,因为我从生下那一天起,没有任何关心,并且百般来杀害。所以我特别期待一份感情,放在心里,就会一生呵护,用一辈去珍惜。告诉我不曾孤单,来“温暖”自己!

版主

QQ
下雨 发表于 2020-1-22 14:02
我说那句话,是对那些人渣牲口们已经用的词语够轻了。我不要让自己骂人,网络是文明之地,我不要自己对人 ...

是我孟浪了,我看了你在QQ里发的东西,你是个有故事的人,确实有极大的伤痛难以赋予言表,不过生活在难,挺起胸膛就好了,也只能如此度过各种难关。

版主

谢谢您,这并不是您的错,是我想起了别人的事,是我太激动了。放心我,相信我一定会照顾好自己,您也一样。我远方未曾未曾谋面的好朋友,谢谢您了,憋在心里的话,我诉完了也可以睡个好觉。

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-22 07:00
请先忘几天,好好包顿饺子过个肥年

好的,你也一样。祝您过得好好的中国年。

版主

红山林蛙 发表于 2020-1-22 06:44

重点是这样的,付出的时侯就 ...

我付出一切,也没有要求过任何回报,我文章的字句里已经用了更宽容的话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x